Radtouren

Touren und Details zu jeder Tour im

ADFC Radtourenportal für LU/MA/HD

Das Radtourenprogramm des ADFC Ludwigshafen, Mannheim und Heidelberg als PDF-Datei:

Als PDF zum Download das Radtourenprogramm 2022:

So braucht die Datei nur einmal übertragen zu werden, steht jederzeit

offline zur Verfügung und kann beliebig kopiert oder versendet werden.

Das gedruckte Radtourenprogramm 2022 liegt kostenlos aus

• bei unseren Fördermitgliedern
    Fahrradwelt Kalker / Ludwigshafen-Oggersheim, Westl. B9
  • in Ludwigshafen
    im Rathaus-Center / Eingang Stadtverwaltung,
    bei der Tourist-Info am Berliner Platz,
    bei der Stadtbücherei (Bismarckstr. 44-48),
    bei der VHS / Bürgerhof,
    bei der Agenda21 (Stadthaus Bismarckstr. 29 / Zi. 405),

Außerdem ist es bei unseren Monatstreffen erhältlich.

Hinweis für die Teilnahme an Touren
Alle Teilnehmer/-innen tragen selbst das allgemeine Risiko, das die Teilnahme am Straßenverkehr mit sich bringt. Sie sind deshalb auch bei einer geführten Tour für die Einhaltung der Verkehrsvorschriften und die Verkehrssicherheit ihres Rades und sich selbst verantwortlich.
Zu den Touren ist jeder willkommen, natürlich auch Nichtmitglieder. Voraussetzung für die Teilnahme an den Radtouren ist ein verkehrssicheres Fahrrad; Kinder unter acht Jahren werden nur in Begleitung Erwachsener mitgenommen. Für Pannenhilfe ist gesorgt; es sollte aber ein passender Ersatzschlauch und Flickzeug mitgeführt werden. Es wird bei fast jedem Wetter ab mindestens fünf teilnehmenden Personen gefahren.
Auskunft über eine angebotene Tour erhalten Sie vom jeweiligen Tourenleiter.

Rheinradweg – zur Vollbildanzeige

Free T-Mobile phones on sale | Thanks to Best Savings Accounts, Conveyancing Fees and Used Cars